採用情報 | アトリエ・ド・フロマージュ

採用情報

採用情報

只今弊社では、以下の人材を募集しております。
ご質問・ご不明点等ございましたら担当者までお気軽にお問合せください。
新卒者採用はこちら>>
経験者採用はこちら>>

新卒者採用


新卒者採用の募集状況は以下の通りです。
詳細は、本社 管理部 森 [tel].0268-64-2767までお問合わせください。

管理部
勤務地・配属先 本社:長野県東御市新張504-6
職種 各種事務
募集 本年度の募集はございません。
担当 森[tel].0268-64-2767
営業部
勤務地・配属先 配送センター:長野県東御市加沢
職種 営業
募集 本年度の募集はございません。
担当 森[tel].0268-64-2767
製造部
勤務地・配属先 本店チーズ工房:長野県東御市新張504-6
本店ケーキ工房:長野県東御市新張682-2
本店ピザ工房:長野県東御市新張682-2
職種 食品製造
募集 本年度の募集はございません。
担当 森[tel].0268-64-2767
ストア事業部
勤務地・配属先 本店売店:長野県東御市新張504-6
本店カフェ:長野県東御市新張504-6
軽井沢チーズ熟成所・売店:長野県北佐久郡軽井沢町東18-9
旧軽井沢店:長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢2-1
名古屋松坂屋店:愛知県名古屋市中区栄3-16-1 松坂屋名古屋店本館B1
職種 ショップスタッフ
募集 若干名
担当 森 [tel].0268-64-2767
レストラン事業部
勤務地・配属先 リストランテ フォルマッジオ:長野県東御市新張682-2
軽井沢ピッツェリア:長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢東22-1
軽井沢発地市庭店:長野県北佐久郡軽井沢町大字発地2564-1
職種 ホール・キッチン
募集 若干名
担当 森 [tel].0268-64-2767

経験者採用


書類選考後の面接となります。本店管理部 森宛に職務経歴書と履歴書をご送付ください。
選考期間は、書類到着後7日程度いただいております。
書類選考後、面接に進んでいただける場合はこちらからお電話いたします。
ご希望に沿えなかった場合は、書類をご返送させていただきます。

製造部
勤務地・配属先 本店チーズ工房:長野県東御市新張504-6
本店ケーキ工房:長野県東御市新張682-2
本店ピザ工房:長野県東御市新張682-2
※応相談
職種 食品製造
求める経験 各種製造経験者優遇
雇用形態 正社員・パート
担当 森・粂井 [tel].0268-64-2767
レストラン事業部
勤務地・配属先 リストランテ フォルマッジオ:長野県東御市新張682-2
軽井沢ピッツェリア:長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢東22-1
軽井沢発地市庭店:長野県北佐久郡軽井沢町大字発地2564-1
※応相談
職種 ホール・キッチン
求める経験 なし
雇用形態 正社員・パート
担当 森 [tel].0268-64-2767
ストア事業部
勤務地・配属先 軽井沢チーズ熟成所・売店:長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢東18-9
旧軽井沢店:長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢2-1
※応相談
職種 販売
求める経験 なし
雇用形態 正社員・パート
担当 森 [tel].0268-64-2767
パティシエ
勤務地・配属先 旧軽井沢店:長野県東御市新張682-2
本店ケーキ工房:長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢東18-9
※応相談
職種 パティシエ
求める経験 洋菓子製造経験3年以上
雇用形態 正社員
担当 森・粂井 [tel].0268-64-2767