アトリエ・ド・フロマージュのピザ

アトリエ・ド・フロマージュのチーズ アトリエ・ド・フロマージュのピザ アトリエ・ド・フロマージュのスイーツ アトリエ・ド・フロマージュのヨーグルト

アトリエ・ド・フロマージュのピザは、繊細で豊かな感性が生みだす“美しいピザ”であることが求められます。1993年の販売開始以来、口当たりの軽い超薄生地、具材やソース、トッピングするチーズなど、素材と手作りにこだわり、ナチュラルで優しい味を守っています。ピザはチーズの美味しさが存分に味わえる料理です。チーズ工房である私たちが作るピザは、日々チーズに向き合い、研鑽を重ね続けてきた自信が詰まっています。

にんにくと小エビのピッツァ

にんにくと小エビのピッツァ

日本一の「にんにくの町」青森県田子町の良質なニンニクとプリプリの小エビの食感、バジル・オレガノの香りが絶妙に交わります。

使用チーズモッツァレラ、ゴーダチーズ、粉リコッタ

マルゲリータピッツァ

チーズの白・トマトソースの赤・バジルの緑のイタリアンカラーのシンプルなピッツァ。1番人気ピッツァ

使用チーズモッツァレラ、ゴーダチーズ

マルゲリータピッツァ
モッツァレラピッツァ

モッツァレラピッツァ

ピッツァと相性の良いモッツァレラチーズ。伸びの良いチーズピッツァらしい食感とあっさりとした優しい後味が人気

使用チーズモッツァレラ、ゴーダチーズ

クワトロピッツァ

トマトソースを使わず、4種のチーズの味を存分に味わえます。

使用チーズモッツァレラ、ゴーダチーズ、ブルーチーズ、スカモルツァ

クワトロピッツァ