ピッツァの特徴

チーズの特徴 ピッツァの特徴 スイーツの特徴 ヨーグルトの特徴

ピッツァの特徴

販売当初より変わらぬ超薄生地の、手づくりの味です。 弊社のピッツァは日本人の感性がつくる“美しいピッツァ”であること。“素材と”と“手づくり”にこだわる事で繊細かつナチュラルな優しい味を実現。私たちのピッツァはチーズを知り尽くした自負から生まれています。

にんにくと小エビのピッツァ

【にんにくと小エビのピッツァ】

日本一の「にんにくの町」青森県田子町の良質なニンニクとプリプリの小エビの食感、バジル・オレガノの香りが絶妙に交わります。

使用チーズ モッツァレラ、ゴーダチーズ、粉リコッタ
マルゲリータピッツァ

【マルゲリータピッツァ】

チーズの白・トマトソースの赤・バジルの緑のイタリアンカラーのシンプルなピッツァ。1番人気ピッツァ

使用チーズ モッツァレラ、ゴーダチーズ
モッツァレラピッツァ

【モッツァレラピッツァ】

ピッツァと相性の良いモッツァレラチーズ。伸びの良いチーズピッツァらしい食感とあっさりとした優しい後味が人気

使用チーズ モッツァレラ、ゴーダチーズ
クワトロピッツァ

【クワトロピッツァ】

トマトソースを使わず、4種のチーズの味を存分に味わえます。

使用チーズ モッツァレラ、ゴーダチーズ
ブルーチーズ、スカモルツァ