ヨーグルトの特徴

チーズの特徴 ピッツァの特徴 スイーツの特徴 ヨーグルトの特徴

ヨーグルトの特徴

信州。浅間山麓の搾りたての生乳を100%使用し、無添加で安全・安心、ヨーグルト本来の美味しさを味わえます。原料・製法にこだわった発売以来変わらない美味しさをお届けします。

ヨーグルトについて

ヨーグルトはミルクを乳酸醗酵させたシンプルなものですが、弊社では2種類を製造しています

ドリンクタイプ(加糖・無糖)
ゆっくり長時間発酵し、マイルドで濃厚な味わいに仕上げています。砂糖(加糖タイプのみ)・乳酸菌以外は一切添加物を加えていないのでヨーグルト本来の美味しさを味わえます。製法にもこだわり、日本とフランスで製法特許も取得しています。
食べるタイプ(無糖のみ)
こちらも無添加でやさしい酸味となめらかな舌触りです。
ビフィズス菌をはじめ、6種類の乳酸菌を使用いています。
プレーンヨーグルト

【プレーンヨーグルト】

優しい酸味となめらかな舌触り。ビフィズス菌をはじめ、6種類の乳酸菌が生きています。

飲むヨーグルト(加糖)

【飲むヨーグルト(加糖)】

ゆっくり長時間発酵し、マイルドで濃厚な味わい。小さなお子様にも人気です。

飲むヨーグルト(プレーン)

【飲むヨーグルト(プレーン)】

糖分の気になる方におすすめのプレーンタイプ。ヨーグルト本来の香りと甘さを楽しみたい方に。