



自家製のチーズにこだわり、スイーツもたくさんの種類ができました。
今では、地域の果物。野菜とのコラボレーションもできるようになり、毎月1日には新作ケーキができます。その中で皆様に愛されて定番になったスイーツがあります。
パリのチーズ屋さんから誕生したパリジェンヌに人気のチーズデザート。ガーゼに包まれフレッシュチーズの酸味と甘味が感動です。
バター風味のしっかりとした手づくり生地と、マスカルポーネチーズと生クリームの濃厚で豊かな味わいが特徴です。
自家製の生チーズを使った素朴な風味はチーズ屋さんならではの味。二十数年前より変わらぬレシピです。
2011~2016年6年連続モンドセレクション金賞受賞!
自家製のカマンベールと信州産紅玉りんごがたっぷり入った今までにない芳醇な味のアップルパイ。 2011年モンドセレクションで金賞を受賞しました。